Олег Малышев

,

Профессиональный актёр театра и кино

Интересы:

  • Участие в кино- и видео съёмках
  • Участие в театральных постановках
  • Выступление на сцене в качестве ведущего
  • Выступление на сцене в качестве музыканта
  • Озвучивание аудио/видео
  • Участие в фотосессиях

Цена фиксируется за 1 рабочий день Исполнителя
(время занятости: до 8 часов / индивидуально)

20,000 

Имя Фамилия

Олег Малышев

Дата рождения

08 октября 1983

Место нахождения

Москва

Загранпаспорт

В наличии

Образование

РАТИ-ГИТИС, АКТЁРСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Фильмография

2020 г. Сериал «Дело №6», роль — младший опер Николай (в производстве)
2019-2020 гг. Сериал «Парижанка», роль — предприниматель
2017 г. Сериал «Касл», реж. Павел Смирнов, роль — Фёдор
2017 г. Сериал «Неизвестный», реж. Влад Николаев, роль — Влад (бармен)
2016 г. Сериал «Отель Элион», реж. Антон Федотов, роль — Массажист
2016 г. Сериал «Вижу знаю», роль — Артем
2015 г. Сериал «Последний из Магикян», роль — продавец мебели
2015 г. Сериал «Шелест», роль — полицейский
2014 г. Полнометражный фильм «Статус свободен», реж. Павел Руминов
2014 г. Сериал «ОСА», 84 серия, роль — Олег
2014 г. Сериал «Наследники» — эпизод
2013 г. Полнометражный фильм «Играй со мной» — эпизод
2013 г. Сериал «Пропавшие без вести», серия «Отель», роль — Митя
2013 г. Сериал «Мент в законе» — эпизод
2013 г. Сериал «Тихая охота», 16 серия, роль — Андрей
2013 г. Короткометражный (фестивальный) фильм «Выкуп», роль — мажор Илья
2012 г. Сериал «Универ», серия «Реферат», роль — Зуев
2012 г. Сериал «Склифосовский», роль — ассистент хирурга
2012 г. Сериал «ДСБ», 7 серия, роль — Митя
2011 г. Юмористический киножурнал «Ералаш», роль — Ленский
2010 г. Полнометражный фильм «Дочки-матери», роль — верзила
2010 г. Сериал «Анжелика», роль — музыкант
2010 г. Сериал «Адвокатессы», Серия «Расплата» — эпизод
2009 г. Сериал «Подарок судьбы» — эпизод
2009 г. Полнометражный фильм «Крыша», реж Борис Грачевский — эпизод
2009 г. Сериал «Глухарь-2», серия «Допрос», роль — Андрей
2008-2013 гг. Сериал «Обручальное кольцо» — эпизод
2008 г. Сериал «Ранетки», роль — бармен
2008 г. Сериал «Сеть» — эпизод
2007 г. Сериал «Школа №1» — эпизод
2007 г. Сериал «След», серия «Роковая страсть» — эпизод
2005 г. Сериал «Адвокат-2», серия «Свидетель», роль — Толян

Работа в театре

Театр им. А. М. Булгакова, Спектакль «Художница», роль — репортер (2015)
Антреприза, драм. Спекакль по М. Шизгал «Любовь», роль — Гарри (2012-2013)
Театр «Аквамарин», мюзикл «Остров сокровищ», роль — Томас Морган (2013-2014)
КЦ «Москвич», Муз. спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити» (2013-2014)
Театр Эстрады зонг-опера «TODD», роль — франт (2012-2020)
Театр «На Страстном», Мюзикл «Синяя Борода», роль — Синяя Борода (2018)
Театр им. А. М. Булгакова, «Хортон», главная роль — Хортон (2012-2014)
Антрепризный мюзикл «Бременские музыканты», роль — Пёс (2008-2020)
Театр «МКТ», Спектакль «Африка», роль — человек (2014)
Театр «Среда», Спектакль «Как ноты петь научились», роль — музыкант (2015-2020)
Театр «31», Спектакль «Аленький цветочек», роль — рассказчик (2016-2020)
Музыкальный спектакль с эстрадно-симфоническим оркестром «Музград»

Особые навыки и таланты

Певец (баритон), Флейта

Цвет глаз

Голубой

Размер одежды

L

Размер обуви

43

Рост, см

177

Вес, кг

79

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Олег Малышев”

Ваш адрес e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *